CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица

Содержание:

dieta protasovaДиета Кима Протасова — это не просто отличная возможность сбросить за 5 недель несколько лишних килограммов, но это также и оздоровление, очищение организма , легкость, практически полное отсутствие строгих запретов на ограничение в количестве пищи, а значит, и прекрасное настроение.

Каждая девушка, женщина, которая хоть раз «сидела» на диете, знает, насколько сильным бывает психологический дискомфорт, когда приходится ограничивать себя в приемах пищи — с диетой Кима Протасова вы не будете испытывать чувство голода, потому что есть можно в любое время и в любом количестве. И это одно из неоспоримых достоинств данной диеты, позволяющее не просто «высчитывать» дни до того момента, как можно будет съесть хоть что-нибудь, но позволяющее привыкнуть к диете и часть ее принципов перенести в обычную жизнь.

Как похудеть с помощью диеты Кима Протасова

Секрет методики заключается в том, что ограничивается прием углеводов с высоким гликемическим индексом, вследствие чего происходит нормализация работы поджелудочной железы и проходит тяга к сладкому. Кроме того, нормализуется обмен веществ, что позволяет сохранить полученный результат на долгое время.

Итак, диета Кима Протасова основана на кисломолочных продуктах и сырых овощах. Вместе с яйцами и натуральными молочными продуктами в организм поступают кальций, лактоза, необходимое количество белка, что не только позволяет похудеть, но и нарастить мышечную массу. Овощи же обеспечивают наш организм всеми необходимыми минералами, витаминами и другими полезными веществами.

Диета рассчитана на пять недель, причем, наибольший эффект будет достигаться как раз на 4-5 неделях. Также нужно правильно выходить из диеты, чтобы не подвергать организм дополнительному стрессу и обеспечить долговечный результат. Во время выхода из диеты (это также около 5 недель) лишние килограммы также постепенно уходят, кроме того, вы отвыкаете от сладкого, мучного, что также положительно сказывается на закреплении полученного результата.

Легкость диеты, отсутствие дискомфорта, отменный результат определяют ее популярность — Интернет буквально забит положительными отзывами о диете от Кима Протасова, более того, многие девушки пишут о том, что «садятся» на диету раз в год, и чувствуют себя при этом легко и свободно.

Диета Кима Протасова: меню

Итак, на протяжении первой недели можно есть исключительно сырые овощи, но зато в любом количестве. Кроме этого, разнообразить меню можно творогом или сыром — процент жирности этих продуктов не должен превышать 5%. Можно порадовать себя одним-двумя зелеными яблоками в день. Сыры и творог рекомендуется употреблять в первой половине дня, тогда как овощи можете есть в любое время суток и в любом количестве.

Меню второй недели аналогично — сырые овощи, маложирный творог или сыр. На этой неделе может пропасть желание есть яблоки — организм отвыкает от сладкого. К концу второй недели диеты вы почувствуете себя гораздо лучше.

Геморрой в 79% случаев убивает пациента
Геморрой в 79% случаев убивает пациента

Третья неделя знаменуется возможностью разнообразить меню — к вышеуказанным продуктам добавляются рыба, птица, мясо. В день можно съедать около 300 грамм отварного мяса или птицы, жареной рыбы. А вот потребление йогуртов, сыра следует сократить примерно на половину.

Что касается 4 и 5-ой недель, то питаться следует также, как и на третьей неделе. Добавляются яйца. Именно в этот период обмен веществ разгоняется, и вы начнете интенсивно сбрасывать вес.

Важно. Каждый день необходимо выпивать не менее двух литров воды. Можно пить кофе, чай в любых количествах (разумеется, без сахара), но лучше предпочесть либо чистую воду, либо зеленый чай.

Достаточно широкий выбор разрешенных продуктов позволяет создавать разнообразное меню. И речь идет не только о салатах из сырых овощей, заправленных нежирным йогуртом или кефиром, но и о других блюдах. Например, очень вкусный завтрак можно приготовить из яблока, порезанного кружочками и творога, который намазывается на каждый кружок. Вы можете есть каждый кружок отдельно, а можно «склеить» насколько ломтиков и есть, как пирожное. При желании в творог можно добавить немного корицы — получается очень вкусно и сытно.

В общем, включайте вашу кулинарную фантазию, творите, экспериментируйте — вполне возможно, что многие блюда из этой диеты потом составят часть вашего обычного рациона.

Как выйти из диеты Кима Протасова

Что касается выхода из диеты, на первые 4-5 недель следует придерживаться некоторых правил.

Во-первых, молочные продукты, которые вы будете употреблять в пищу, должны быть маложирными (0,5-1% жирности). Кстати, жиры следует внимательно считать — их количество не должно быть больше 30-35 г в день. Также следует ограничить количество растительного масла — в день съедать не более 3-х ложек (15 г).

Во-вторых, можно (и нужно) употреблять в пищу много фруктов за исключением бананов, винограда , манго, сухофруктов.

На завтрак предпочтительнее съедать нежирный творог с салатом из овощей или кашу на молоке. Что касается мяса, то следует исключить жирные сорта, предпочитая постные виды — индейку, курицу и так далее.

Не стоит резко выходить из диеты, продукты следует заменять постепенно, делая свое меню более разнообразным. На то, чтобы перейти от диетического режима питания к нормальному, вам дается пять недель — за этот срок вполне можно аккуратно, без стресса для организма вернуться к обычному меню.

Диета Кима Протасова: результаты

Ну, и конечно, самый главный вопрос, который волнует каждую желающую избавиться от лишних килограммов — результат.

Итак, конечный результат зависит от исходных параметров: чем больше начальный вес, тем на более выраженный результат вы можете рассчитывать. В среднем, за 4-5 недель диеты можно потерять около 8 кг. Бывали случаи, что девушки за время диетического питания сбрасывали и по 12-15 кг — повторимся еще раз, все зависит от начального веса.

Кстати, стоит еще раз обратить внимание на то, что диета Кима Протасова, или как ее называют в народе — протасовка, направлена не только на похудение, но и на оздоровление, очищение организма, на нормализацию обмена веществ, поэтому придерживаться этого режима питания могут и не очень полные девушки: потеряют в весе они не так много, но зато почувствуют легкость, хорошее настроение.

Диета Кима Протасова — уникальные секреты похудения и диет на 1SportNews.ru


Источник

Поделись статьей и все узнают, что ты заботишься о своем здоровье и будут завидовать! Спасибо ツ

CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here