BIORETIN: ГЛАВНЫЙ СОЮЗНИК В БОРЬБЕ С ВОЗРАСТОМ

Фитнес-тренировки для мужчин

Оговоримся сразу, универсальных методик по занятию фитнесом для мужчин с гарантией результата не существует. Каждый человек по-своему уникален и для каждого рецепты красоты и здоровья свои. Отметим лишь некоторые общие принципы, вокруг которых должна строиться тренировочная программа.

При необходимости избавления от лишнего жира можно увеличить продолжительность фитнес-тренировки, снизив ее интенсивность. Таким образом, во время длительной тренировки запускается процесс жиросжигания. Частоту тренировок тоже можно увеличить, но не более чем 4 тренировки в неделю. Схожие методики использует фитнес для женщин , который имеет и свои личные рецепты для «наведения» красоты.

Питание при сжигании жира отличается от массонаборного. Основное отличие – это снижение количества потребляемых углеводов до минимума. Недостаток калорий можно восполнить белком, которого нужно потреблять больше – 3-4 грамма на килограмм веса в сутки.

Домашний фитнес для мужчин

При отсутствии тренажерного зала, например, в отпуске, на отдыхе можно заниматься, используя вес собственного тела. Среди основных упражнений, которые не дадут Вам потерять форму, выделим следующие: отжимания от пола в упоре лежа (для продвинутых возможен вариант отжиманий стоя на руках у стенки), подтягивания на перекладине, приседания на одной ноге, плавание, сгибания корпуса, лежа на полу (тренировка пресса). Все эти упражнения позволяют проработать практически все основные группы мышц и поддержать их в тонусе.

Фитнес для мужчин — Здоровый образ жизни на 1SportNews.ru


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here