CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица

О красивом и накачанном прессе мечтает множество людей независимо от пола. Заветные кубики у поклонников здорового образа жизни ассоциируются с мужской красотой, поэтому добиться такого результата желает каждый мужчина. Ради красивого пресса представители сильного пола регулярно занимаются интенсивным фитнесом , долгие часы проводя в тренажерном зале, изнуряют себя специальными диетами и прибегают к помощи спортивного питания. Однако даже упорный и тяжелый труд в спортзале не является залогом того, что к пляжному сезону адепт ЗОЖ станет обладателем желанных шести кубиков.

Мышцы пресса активно участвуют в бытовой жизни каждого человека и поэтому отличаются необыкновенно высокой выносливостью. В интернете можно встретить немало предложений от шарлатанов, которые обещают за небольшую сумму расписать подробную программу тренировок, позволяющую добиться требуемого рельефа за считанные дни. Работать над прессом нужно продуманно и по проверенной программе. Тренировки могут проходить в домашних условиях, что понравится многим современным людям, знающим цену своему времени.

Как накачать пресс при помощи фитнеса

Составить сбалансированную программу тренировок, которая поможет накачать пресс, можно при помощи нескольких несложных правил. Начать рекомендуется с обычного бега, ведь именно он является лучшим помощником поклонника ЗОЖ в деле жиросжигания. Избавиться от жировой прослойки на животе и проработать рельеф поможет одна получасовая пробежка в день, также оказывающая благотворное влияние на общее состояние здоровья спортсмена.

Непосредственно во время выполнения упражнений на пресс желательно делать по пять-шесть подходов, в каждом из которых будет минимум по двадцать повторений. Это поможет хорошо просушить мускулатуру. Наилучший эффект будет достигнут, если выполнять упражнения до изнеможения и сильной боли. При такой методике общее количество повторений может составлять сто или даже двести.

Проработать рельеф, сделав заветные кубики плотнее и выпуклее, можно при помощи отягощений. Упражнения с ними желательно делать по четыре подхода. Повторений должно быть от шести до десяти. О правильно подобранном весе просигнализирует высокая сложность выполнения последнего повторения.

Как проработать пресс в домашних условиях

Большинство начинающих спортсменов выполняет упражнения на пресс лежа на полу. Поднимать туловище с пола – типичная ошибка, так как при этом прорабатываются только верхние мышцы, тогда как нижние совершенно не включаются в работу. Проверенный рецепт получения пятого и шестого кубика, которые и являются мышцами нижнего пресса, заключается в регулярном выполнении подъемов туловища вниз головой. Заменить специальный тренажер для пресса может обычная гладильная доска, один конец которой нужно поставить на кровать, а второй на пол.

Как накачать пресс в домашних условиях? — Здоровый образ жизни на 1SportNews.ru


Источник

CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here