CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица
Как научится отжиматься?

Если вы задаете вопрос – «Как быстро научится отжиматься?», то, скорее всего, вы получите ответ вроде – «Нужно много тренироваться», и это так. Если будете много тренироваться, то быстро научитесь отжиматься, но для этого, так же нужно правильно подобрать упражнения.

Отжимания у стены

Отжимания у стены, это первое упражнение, которое хотим вам посоветовать. Есть замечательное упражнение — отжимания у стены в стойке на руках, но просто отжимания у стены значительно легче, и если вы не хотите больше задавать вопрос – «Как научится отжиматься?», то это упражнение можно начинать делать прямо сейчас. Оно не сложное, и для этого вам даже не придется опускаться на пол.

 

Станьте примерно в метре от стены, упритесь в нее ладонями, и начинайте отжиматься.

Если и с этими отжиманиями у вас туго, то можно делать до 10 подходов по пять повторений в подходе. Если уже без проблем отжимаетесь у стены, то можно перейти к другому виду отжиманий, которые помогут вам, в этом нелегком деле.

Отжимания на возвышении

Теперь можно переходить к отжиманиям на возвышении. То есть, вы все больше и больше будете приближаться к упору лежа. Мы будем тренироваться по той же программе, но уже не у стены, а упершись на табуретку. Если нет табуретки, то для этого можно использовать стул, или предмет, у которого примерно такая же высота.

После того, как вы сможете без проблем делать 10 подходов по пять раз, можно добавить еще 5 повторений, и делать 10 по 10, а потом еще 5, и делать 10 подходов по 15 раз. Потом можно еще добавить количество повторений, но уменьшить количество подходов, и делать 5 подходов по 20 раз на возвышении.

Переходим на пол

Теперь, вы достаточно подготовлены для того, чтоб начать отжиматься на полу. Но, мы еще не будем использовать стандартный упор лежа. Будем использовать упор, лежа с колен. То есть, у вас точкой опоры будут служить не стопы, а колени.

Геморрой в 79% случаев убивает пациента
Геморрой в 79% случаев убивает пациента

Берем на вооружение программу 10 по 10 и тренируемся. После того, как вам это упражнение будет даваться очень легко, можно переходить к классическим отжиманиям, и опять-таки, если вы только начали отжиматься от пола, в классическом упоре лежа, то лучше использовать программу 10 по 5, — 10 подходов по пять повторений.

Теперь вы знаете, как научится отжиматься.

Как научится отжиматься? — Здоровый образ жизни на 1SportNews.ru


Источник

CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here