CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица
Как сделать попу красивой и упругой

Упругие ягодицы – предмет поклонения и зависти. Каждая девушка мечтает о красивых и округлых формах. Но природа редко одаривает представительниц женского пола подобными дарами. В этой статье мы приведем советы от Ренаты Бенигно о том, как сделать попу упругой.

Красивая попа требует особого внимания. Постоянные походы в зал помогут сдвинуть результат с мертвой точки, но вряд ли будут эффективны из-за незнания индивидуальных особенностей организма. Тело будет подтянутым, но объема пятой точки это не прибавит. Для того, чтобы сделать попу красивой и подкаченной необходимо выполнять упражнения с весом. Звезда Инстаграм Рената Бенигно обладает пышными формами и по своему опыту знает, как добиться внушительного «ореха». Рената с удовольствием делится с подписчиками правилами, которые помогут сделать фигуру красивой и женственной.

Сложности в прокачке ягодичных мышц

Рената Бенигно говорит о том, что все зависит от вашей физиологии. Мышцы быстро привыкают к нагрузке и перестают активно работать. Мышцы ног и ягодиц постоянно работают, так как мы каждый день находимся в движении. Чтобы изменить объемы, недостаточно просто бегать, быстро ходить или выполнять махи ногами. Следует дать мышцам непривычную нагрузку и начать работать вместе с утяжелителем. Благодаря этому вы уже после первого месяца занятий сможете увидеть результаты.

Начинаем тренировку ягодиц

Рената Бенигно советует каждую тренировку начинать с разминки. Это позволит разогреть мышцы и суставы для того, чтобы снизить риск возникновения травмы. Девушка советует использовать аэробные нагрузки. Отлично подойдет бег на дорожке, заниматься на велотренажере, прыгать на скакалке.

Не следует проводить полноценную аэробную тренировку, 10 минут для разминки будет достаточно. Тщательно подготовьте мышцы и суставы к серьезным нагрузкам. Выпады, приседания, махи ногами перед собой и в стороны помогут решить данную задачу.

Из чего состоит тренировка ягодиц

Для прокачки пятой точки давно придуман эффективный комплекс тренировок.

Благодаря выполнению приседаний, становой тяги, выпадов ногами вы сможете добиться хороших результатов.

Если вы будете выполнять упражнения без утяжелителя, то видимого результата не добьетесь. Вы сможете поддерживать тело в тонусе и избавиться от целлюлита. Именно нагрузка, которую получает организм благодаря утяжелителям, поможет накачать отличную попу.

Как приседания помогут для роста ягодиц

Геморрой в 79% случаев убивает пациента
Геморрой в 79% случаев убивает пациента

Самое «мощное» упражнение – это приседания. Рената советует перед началом занятий обратиться к профессиональному тренеру. Вы сможете освоить технику выполнения уже после первой тренировки. Не спешите приседать с большим весом — так вы сможете навредить суставам.

Неправильно выполненное упражнение чревато не только травмами. Нарушение техники выполнения перенесет нагрузку с ягодиц на спину. Многие считают, что чем глубже присед, тем лучше. Но Рената советует приседать параллельно полу.

Какое количество приседаний рекомендуется выполнять

Если вы планируете похудеть, то не берите большой утяжелитель. Будет достаточно пустого грифа. Для заметного эффекта следует выполнять упражнения в несколько подходов с большим количеством повторений. Если вы обладаете стройной фигурой, то вес не будет лишним. Для разогрева присядьте 10 раз с пустым грифом, после чего постепенно увеличивайте вес.

Выполняйте упражнения с большим количеством подходов. Для роста мышечной массы необходимо давать телу отдохнуть после серьезных нагрузок. Следует дать мышечной ткани восстановиться после занятия.

Как правильно выполнять становую тягу

Это упражнение Рената Бенигно советует для роста ягодичных мышц. Мертвая тяга со штангой выполняется не с пола, а со специальной платформы. Благодаря этому спина будет прогибаться сильнее, задействуя большую площадь мышц ягодиц. Данное упражнение рекомендуется для тех, кто недоволен худыми ногами. Тренировки со средним весом позволят заметно увеличить мышечный объем ноги уже через месяц.

Рената Бенигно считает, что гриф можно заменить на гантели. Благодаря этому вы увеличите амплитуду движения и сможете контролировать напряжение ягодиц.

Исходное положение — ноги на ширине плеч, спина напряженная. Прогнитесь в пояснице, взяв в руки по гантеле. Начинайте наклоняться медленно вперед. Выпрямляйтесь, когда почувствуете, что мышцы напряглись. Для того, чтобы освоить правильную технику выполнения, рекомендуется заниматься с профессиональным тренером.

Выпады

Следует правильно выполнять данное упражнение. Недостаточно глубокое приседание задействует меньше мышечных волокон, уменьшая эффект. Можно использовать специальную платформу для глубоких приседаний. Поставьте ее позади себя, после чего сделайте шаг назад.

Плавно приседайте до образования прямого угла, после чего также плавно поднимайтесь вверх. Выполняйте упражнение в несколько подходов с большим количеством повторений.

Не забывайте о питании

Усердно занимаетесь, но не можете добиться видимых результатов? По мнению Ренаты, причина кроется в питании. Именно оно влияет на рост мышц и состояние тела. Следует активно употреблять белки и налегать на овощи. Если вы не любите белковые продукты, рассмотрите для себя варианты употребления белковых коктейлей.

Как сделать попу красивой и упругой — Здоровый образ жизни на 1SportNews.ru


Источник

CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here