CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица

Содержание:

ovoschnaya dietaСпросите у любой женщины, и она скажет, что ее главная мечта заключается в том, чтобы красота, стройность и привлекательность с годами не терялись. Какие только способы и хитрости не придумывают женщины для сохранения своей фигуры! Вот только далеко не все они безопасны для здоровья. Хирургическая коррекция, пусть и качественная, все равно сопряжена с опасностью заражения или других последствий. Многочисленные рекламируемые диеты порой оказываются не просто бесполезными, а крайне опасными для здоровья.

Странно, но мало кто задумывается о том, что полезная и здоровая пища – это не только экзотические фрукты, порой она буквально растет у нас под ногами. Многочисленные специалисты отмечают, что правильно соблюдаемая и эффективно разработанная овощная диета принесет гораздо больше пользы, нежели мучительное голодание. Главное ее преимущество – это комплексность. Овощи не только являются низкокалорийными продуктами питания, но и положительно сказываются на состоянии здоровья. Ученые уверяют, что они способствуют профилактике болезней сердечнососудистой системы, способствуют правильной работе кишечника, спасают от атеросклероза. Кроме того, ваша фигура станет стройнее и моложе.

Как похудеть с помощью овощной диеты

Основной принцип овощной диеты достаточно прост – необходимо ежедневно съедать порядка полутора килограммов различных овощей, желательно свежих. Конечно, необязательно кушать их в чистом виде. Никто не запрещает готовить салаты, супы или овощные соки. Также можно не отказываться от небольшого количества овсяных хлопьев, небольших доз нежирного молока, йогурта и творога. Никто не собирается ограничивать вас в количестве приемов пищи – кушать можно как обычно, четыре-пять раз в день.

Существует большое количество вариантов овощной диеты. Сложно сказать, какой из них будет эффективен в конкретном случае, поэтому давайте приведем наиболее распространенный и, пожалуй, универсальный вариант, точнее две его разновидности.

Строгая овощная диета

Первый вариант – это строгая овощная диета. Она больше подходит для тех, кто решил как можно быстрее вернуть своей фигуре былые соблазнительные формы. На завтрак в таком случае нужно съедать салат, приготовленный из натертой на мелкой терке моркови , а заправкой послужит йогурт, но не самого жирного свойства. Можно добавить в салат немного кукурузных или овсяных хлопьев. Спустя пару часов можно съесть второй завтрак, который будет состоять из свежих огурцов . Обед у нас будет более разнообразным. Кроме салата из свежих овощей, можно съесть несколько сваренных картофелин со сметаной или подсолнечным маслом. Не помешает и кусочек ржаного хлеба. Полдничать лучше болгарским перцем, а на ужин у нас вновь будет салат из свежих овощей, заправлять который желательно растительным маслом (лучше подойдет оливковое ).

Более мягкая овощная диета

Второй вариант – более свободная овощная диета. Завтракаем мы творогом (за раз нужно съедать не более 125 грамм этого продукта), овощным салатом и несколькими кусочками хлеба. Во время второго завтрака скушайте несколько свежих фруктов и зеленых овощей (это может быть и перец, и огурцы). Обедать будем супом без жира ( окрошка или свекольный суп), постной говядиной или мясом индюшки белого цвета, гарниром послужит салат из зеленого горошка. Примерно один раз в две недели можно побаловать себя жареной печенью, но с минимальным количеством жира. Во время ужина скушайте несколько свежих фруктов, йогурт, несколько кусочков хлеба и любые овощи, смешанные с растительным маслом.

Овощная диета: что в меню

Меню для овощной диеты может быть очень разнообразным, главное, чтобы общая энергетическая ценность продуктов, употребляемых в пищу, в день составляла не более 1,1-1,2 тысячи килокалорий. Наиболее распространенные и доступные продукты для овощной диеты: свежие помидоры и огурцы, обычная и пекинская капуста, морковка и свекла, различные сорта перца, картофель, фасоль, лук, горошек. Одним словом, все то, что можно найти у дачников или на любом продовольственном рынке. Особых финансовых затрат такая диета от вас не потребует.

Результаты овощной диеты будут тем эффективнее, чем честнее соблюдались ее правила. Главная ее особенность – долговременность. Вы не начнете набирать килограммы сразу после того, как прекратите эту диету (сидеть на ней можно один-два раза в год из-за малого количества калорий, содержащихся в овощах). При правильном питании за две недели (столько в среднем должна продолжаться ваша любовь исключительно к овощам) можно сбросить пять килограммов. Но не это самое главное – овощная диета является очень полезной для организма, способствует профилактике ряда серьезных заболеваний. Поверьте, не стоит платить баснословные суммы за сомнительные рецепты никому не известных «специалистов». Для сохранения здоровья и красоты достаточно просто кушать овощи, то, к чему изначально привык наш желудок. Оставайтесь красивыми здоровыми на долгие годы!

Геморрой в 79% случаев убивает пациента
Геморрой в 79% случаев убивает пациента

Овощная диета — уникальные секреты похудения и диет на 1SportNews.ru


Источник

Поделись статьей и все узнают, что ты заботишься о своем здоровье и будут завидовать! Спасибо ツ

CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here