CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица

Содержание:

Скажите, какая из представительниц прекрасной половины человечества не мечтает о стройном теле? Естественно, таких просто нет. И ради достижения своей цели (приблизиться к заметным цифрам – 90х60х90) многие девушки готовы пойти на все. Сегодня мы сообщим о том, как с минимальными жертвами получить роскошную фигуру. Речь пойдет об обертывании пищевой пленкой.

Наверняка, каждая из вас слышала о поразительном эффекте похудения с помощью обертывания, кто-то, возможно, уже успел ощутить его преимущества на себе. Не будем лукавить, но благодаря этому нехитрому способу за неделю можно потерять до 2 килограммов лишнего веса, согласитесь, отличный результат. Однако добиться таких показателей можно только при ответственном подходе к делу и соблюдению рекомендаций.

Принцип действия

При обертывании под пленкой образуется так называемый парниковый эффект. Температура тела повышается, начинается активное потоотделение, а вместе с лишней влагой из тела уходят и злополучные килограммы. Усилить эффект обертывания можно выполняя активные спортивные упражнения, не помешает и строгая диета.

Обертывание по правилам

Выше мы уже сказали, что для того, чтобы получить результат от обертывания его следует выполнять правильно. Основные правила мы предлагаем вашему вниманию.

1. Прежде чем обмотаться пленкой нанесите на проблемные участки скраб, массажными движениями очистите кожу.

2. Очистив кожу, нанесите на нее равномерным слоем антицеллюлитный крем.

3. После того, как вы намотали на себя пленку, наденьте теплую одежду, это может быть свитер или шерстяные легинсы, и если вы не намерены заниматься спортом, лягте под теплое одеяло.

4. Обертывание в среднем должно длиться 30 — 45 минут. По истечению этого времени примите теплый душ или ванну, после водных процедур нанесите на тело увлажняющий крем.

Геморрой в 79% случаев убивает пациента
Геморрой в 79% случаев убивает пациента

5. Во время обертывания следите за своим рационом. Помните, что ваш организм теряет влагу. Поэтому ее необходимо восполнять. Ежедневно вам следует выпивать не менее 2 литров воды.

Плюсы и минусы обертывания пищевой пленкой

Естественно, что у каждого метода похудения имеются свои достоинства и недостатки, обертывание – не исключение.

Достоинства

• Доступность. Обертывание можно делать в домашних условиях, при этом вам нет нужды тратиться на дорогие средства.

Эффективность. Главное достоинство обертываний – это заметный результат в кратчайшие сроки. Согласитесь, существует небольшое количество методов, которые гарантируют сбрасывание лишних килограммов таким темпом.

• Красота кожи. И наконец обертывание делает вашу кожу гладкой и красивой, помогает избавиться от целлюлита.

Недостатки

Было бы нечестно не сообщить о тех недостатках, которым грешит обертывание.

Обезвоживание организма. Принцип похудения основан на выведении из организма лишней влаги, однако, как определить, где находится порог – лишней и необходимой для нормальной жизнедеятельности влаги, к сожалению, мало кто знает.

• Сыпь и раздражение на коже. Несмотря на то, что выше мы говорили о благоприятном воздействии обертывания на кожу, спешим предупредить, что если переусердствовать, то можно столкнуться с такой проблемой, как сыпь и раздражение.

Противопоказания

Мы бы не советовали вам начинать обертывания без предварительной консультации с врачом, поскольку подобный метод похудения имеет свои последствия. В частности, обертывания противопоказаны людям, страдающим болезнями сердца, почек, сахарным диабетом, варикозом, гипертонией и женскими болезнями.

Несколько эффективных при похудении вариантов обертывания

Обертывание с водорослями считается самым действенным при борьбе с лишним весом и целлюлитом. Если регулярно проводить подобное обертывание, то кожа станет гладкой и красивой, а ваше дело обретет роскошные формы.

Вам понадобятся косметическая черная глина, морская капуста, молотая корица (девушкам со слишком чувствительной кожей от корицы лучше отказаться), цитрусовое масло и конечно же пищевая пленка.

Смешайте в одинаковых пропорциях глину и сушеную ламинарию. Разведите их водой, добавьте корицы на кончике чайной ложки и 5-10 капель цитрусового масло. Нанесите раствор на заранее очищенную кожу, обмотайтесь пленкой, наденьте теплую одежду и укройтесь одеялом. Не бойтесь, если будете ощущать легкое покалывание, поскольку это работает «маска». Через 45 минут следует принять душ и нанести на кожу антицеллюлитный крем.

Медовое обертывание – идеальный вариант для тех, кто желает вывести лишнюю жидкость, шлаки, токсины, избавиться от отеков. Можно сочетать мед с горчицей (в одинаковых пропорциях). Нередко при обертывании применяют мед с зеленым чаем: 5 столовых ложек измельченной заварки заливают кипятком, чтобы образовалась кашица, добавляют немного корицы и две столовые ложки меда.

Обертывание с глиной помогает вернуть коже былую красоту и подтянутость. Глина выводит из организма лишнюю влагу, шлаки и токсины. Для обертываний подходит любой вид глины: черная, бурая, голубая, зеленая, белая.

Разведите глину в воде или травяном отваре (подойдет ромашковый, хвощевой, мятный), добавьте цитрусовое масло и масса готова выступить в роли базы под пищевую пленку.

Шоколадное обертывание также поможет при борьбе с избыточным весом и «апельсиновой коркой». Этот вид обертывания позволяет вывести лишнюю влагу, улучшить обменные процессы, подтянуть кожу.

Если вы решили полакомить свое тело шоколадом, то выбирайте какао порошок без ароматизаторов и сахара. Разведите его в теплой воде до консистенции сметаны. Добавьте немного масла и нанесите на проблемные участки. Обмотайтесь пленкой. Через 30 минут шоколад надо смыть под душем, обработав тело мочалкой.

Как видите, обертывание – это доступный и что самое главное – эффективный способ сбросить несколько лишних килограммов. Следуйте данным выше рекомендациям и будьте уверены, что результат не заставит себя долго ждать. Будьте красивыми!

Пищевая пленка для похудения — уникальные секреты похудения и диет на 1SportNews.ru


Источник

Поделись статьей и все узнают, что ты заботишься о своем здоровье и будут завидовать! Спасибо ツ

CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here