CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица


Удивительная эффективность шейпинга привлекает к этому виду спорта массу женщин самого разного возраста и социального статуса. Сегодня достаточно прийти в клуб фитнеса  — и опытный инструктор не только подберет для вас действенные индивидуальные упражнения, но и составит оптимальный план правильного питания . Итак, специфика шейпинга и особенности тренировок для женщин, решивших приобщиться к этому увлекательному и полезному виду спорта.

Шейпинг-тренировки: цели и результаты

Занятия шейпингом делятся на два вида: жиросжигающие и «наращивающие». Желаете избавиться от излишних сантиметров объема и превышающих норму килограммов? К вашим услугам — первый из вариантов. Довольны своим весом, но хотели бы добавить «недостающих» округлостей грудным мышцам и ягодицам? В таком случае, вам идеально показан вариант тренировок номер два.

Что же касается выраженного рельефа и мощных бицепсов, коими располагают некоторые профессиональные спортсменки, — студия шейпинга для достижения подобных результатов — не совсем подходящее место, поскольку такой вид спорта направлен на формирование максимально женственного образа, или образа так называемой «шейпинг-модели».

Роль питания при занятиях шейпингом

Первая «процедура», которую проходит новоявленная спортсменка в шейпинг-студии, — это взвешивание, с обязательным определением при этом процента присутствующей в организме жировой ткани. На основе этого исследования и строится рациональный индивидуальный план спортивного питания, составляемый при помощи специальной компьютерной программы.

Ежемесячно все спортсменки проходят повторное взвешивание и обмеры, для анализа эффективности тренировок и обязательной оптимизации (обновления) программы питания. Именно от правильности выстроенной диеты зависит, насколько результативно организм будет сжигать жиры или «наращивать» дополнительные мышечные ткани на определенных участках женского тела.

Преимущества шейпинга

Во-первых, такой вид тренировок доступен для человека с любым уровнем физической подготовки. Кроме того, шейпинг не утомителен, поскольку оптимальная интенсивность тренировок — два раза в неделю. При этом результаты шейпинга заявляют о себе достаточно скоро, если дисциплинированно придерживаться разработанной системы здорового питания  и, конечно же, систематически посвящать немного свободного времени этим полезным и эффективным спортивным занятиям!

Шейпинг: особенности тренировки — Здоровый образ жизни на 1SportNews.ru


Источник

CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here