CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица


Здоровый образ жизни предполагает не только правильно построенный распорядок дня, физическую активность, умеренность в питании и прочие необходимые элементы. Без сомнений, здоровый образ жизни немыслим без занятий спортом и фитнесом , которые предполагают качественную обувь и одежду. Ведь получить пользу и удовольствие от бега в туфлях, на высоких каблуках можно разве что на веселом конкурсе, а в обычной жизни такое занятие скорее всего обернется травмами.

Кроссовки для спортсменов и любителей фитнеса

Каждый вид спорта имеет свои особенности, которые и определяют, какую обувь следует подобрать. Особых проблем с таким подбором нет, в хорошем магазине спортивной обуви дадут исчерпывающую консультацию. Но общее представление о выборе кедов или кроссовок следует иметь.

Утренняя пробежка, и просто бег, предполагает нагрузку не только на ноги, но и на позвоночник. Обувь для выхода на беговую дорожку должна отличаться хорошей амортизацией, гибкостью подошвы, наличием системы вентиляции и протектора.

Фитнес – это разнообразные гимнастические упражнения, для него нужны кроссовки с подошвой из пенорезины, надежно фиксирующие голеностоп и имеющие небольшой вырез в задней верхней части. Примерно такая же обувь пригодится и для любителей шейпинга.

Баскетбол и волейбол – виды спорта, не обходящиеся без частых прыжков, чреватых травмами голеностопа. Для игры на баскетбольной площадке подойдут высокие кеды или кроссовки.

Наименьше проблем у фанатов здорового образа жизни , предпочитающих пешие прогулки. Для такого, доступного всем желающим занятия, подойдет любая легкая обувь, как спортивная, так и повседневная. Главное, чтоб она была удобной, не жала и выдерживала большие нагрузки.

Главное в обуви велосипедиста – жесткая подошва, не допускающая излишней нагрузки на стопу. Для непрофессионалов подойдут высокие кроссовки или кеды.

Геморрой в 79% случаев убивает пациента
Геморрой в 79% случаев убивает пациента

Теннисистам, даже начинающим, следует приобрести специальную теннисную обувь. Она защитит от боковых нагрузок, от скольжения на травяных и земляных кортах. Задник таких кроссовок укреплен, а под носком и под пяткой находятся специальные подушки.

Хороший способ физического развития детей летом – это и спорт, в том числе и скейтборд. Для скейта подойдут кроссовки на широкой и толстой подошве, со специальными стельками и вставками.

Некоторые нюансы подбора спортивной обуви

Кеды и кроссовки лучше покупать вечером, когда ноги уже расходились. Не надо забывать и о специальных носках при подборе обуви для конкретного вида спорта. Ширина кроссовок должна быть больше ширины стопы примерно на пять миллиметров, длина – на десять. Обувь на ноге должна сидеть не слишком просторно, но и не слишком плотно.

Спортивная обувь: особенности выбора — Здоровый образ жизни на 1SportNews.ru


Источник

CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here