BIORETIN: ГЛАВНЫЙ СОЮЗНИК В БОРЬБЕ С ВОЗРАСТОМ

Авторы проектов утверждают, что тяжелые физические упражнения можно заменить вибрациями всего тела.

Следует заметить, что вибрации, по словам экспертов, могут оказаться такими же эффективными, как и физические упражнения. Итоги осуществленных исследований опубликованы в журнале под названием Endocrinolog. Сотрудники из клинического центра заявили, что WBV – это уникальная система, позволяющая выполнять упражнения на вибрирующей платформе.

С помощью вибрации мышцы человека расслабляются и сокращаются. Инициатор лабораторных наблюдений, Макги Лоуренс, сообщил, что благодаря осуществлению испытаний ученым удалось доказать эффективность вибраций в борьбе с сахарным диабетом и ожирением.

В процессе реализации опытов были задействованы самцы мышей, которые страдали ожирением. Всех грызунов предварительно распределили в 3 категории. Длительность проектов составила 12 недель. Оказалось, что с помощью WBV животным удалось нормализовать метаболические процессы и снизить вес.

Вибрации могут заменить выполнение тяжелых физических упражнений — Информационный новостной портал о здоровом образе жизни 1SportNews.ru


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here