BIORETIN: ГЛАВНЫЙ СОЮЗНИК В БОРЬБЕ С ВОЗРАСТОМ

Спорт влияет на все системы человеческого организма, включая и репродуктивную. Доказано, что занятия фитнесом способны значительно повысить либидо и качественно увеличить интенсивность оргазмов. Физическая нагрузка влияет немного по разному на женское и мужское сексуальное здоровье, но в обоих случаях самым эффективным инструментом улучшения интимной жизни являются тренировки с отягощениями.

Секс и фитнес для женщин

Многие поклонницы здорового образа жизни , регулярно посещающие спортзал, начинают чаще испытывать оргазм. Продолжительность и интенсивность ощущений также увеличиваются. По наблюдениям преданных поклонниц фитнеса , заметный эффект дают определенные упражнения . Лучший результат в плане улучшения интимной сферы показывают приседания со штангой на плечах, подъемы ног, выпады с гантелями, а также сведения ног.

Секрет успеха кроется в основах женской физиологии. При выполнении перечисленных выше упражнений активно работают мышцы, расположенные в районе интимных органов. Физическая нагрузка на эти мускулы стимулирует кровообращение в области таза. Также положительный эффект происходит за счет опосредованной тренировки интимных мышц, которые незначительно, но включаются в работу во время занятия. По этим двум причинам и происходит улучшение чувствительности и тонуса мышц в интимной зоне, в том числе и во время секса.

Необязательно выполнять только указанные упражнения, хоть они и обладают наиболее выраженным эффектом. Яркие ощущения в постели не заставят себя ждать и после обычных тренировок на все части тела.

Интимная жизнь и фитнес для мужчин

Мужское сексуальное здоровье откликается на регулярную физическую нагрузку похожим образом. Единственное принципиальное отличие кроется в изменении уровня тестостерона, который принято называть мужским гормоном, так как именно он влияет на потенцию любого мужчины. Каждое посещение тренажерного зала является для организма командой усилить выработку тестостерона. Особый эффект дают упражнения, в которых задействовано большое количество мышц. Наиболее эффективные это становая тяга и приседания со штангой на плечах.

Успехи в сексе зависят не только от возросшего желания, но и от имеющихся возможностей. Поднять уровень тестостерона недостаточно, понадобится также немного поработать по той же схеме, что и женщины. Основа мужской силы – отличное кровообращение в области таза, которое стимулируется в ходе тренировки соответствующих мышц. А кровеносная система, как известно, влияет на эрекцию. Многие спортсмены отмечают заметное улучшение в этой области, что является идеальным дополнением к усилившемуся сексуальному влечению.

Влияние тренировок на качество интимной жизни — Здоровый образ жизни на 1SportNews.ru


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here