CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица
Все о бицепсах и трицепсах

Большие и сильные руки – это мечта любого мужчины. Даже рельефный пресс не вызывает столько восторгов и желания обзавестись таким же. В этой статье мы раскроем тебе секрет прокачки рук, который поможет добиться заметных результатов за короткие сроки. Вперед, навстречу к идеальному телу!

Сразу предупреждаем – не надейтесь обзавестись огромными руками как по мановению волшебной палочки. Придется много, долго и упорно трудиться. Но если ты готов, то у нас небольшой сюрприз.  Фитнес-редактор нашего журнала подобрал специально для тебя 8 эффективных упражнений для раскачки.

Начнем с французского жима. Это занятие пользуется популярностью среди профессиональных спортсменов. Исходное положение – лежа на скамье. Необходимо взять в руки штангу с изогнутым грифом и выполнить жим. Первоначальная позиция предполагает положение штанги на уровне лба. Старайтесь задействовать предплечья и перенесите на них основную нагрузку. Плечи старайся держать в обычном положении. Старайтесь держать утяжелитель узким хватом. Если вы хотите сделать акцент на трицепсы, то используйте скамью с наклоном верхней части тела. Штангу можно также использовать для сгибаний в стоячем положении. Но для этого упражнения возьмите хват пошире.

 

Разгибания с канатом в блоке – это универсальное упражнение, которое поможет активно включить в работу трицепсы.

Для данного занятия есть специальный тренажер, который вы сможете найти в зале. Исходное положение – прямая позиция, в руках канаты. Тяните их на себя и старайтесь основную нагрузку направить на предплечья. Плечи должны оставаться на месте.

Молотковые сгибания, которые выполняются в паре с утяжелителем, помогут добиться желаемого объема бицепса. Исходное положение – гантели в руках, руки согнуты, ладони направлены друг к другу. Старайтесь медленно двигать предплечьями и возвращать их в прежнюю позицию. Не переносите вес на плечи. Если вы хотите добиться от занятия прекрасных результатов, включите в спортинвентарь эластичную ленту. Техника выполнения не меняется, следует только натянуть эластичную ленту и прижать к полу. С ее помощью вы сможете проработать мышцы в несколько раз эффективнее.

Для трицепса мы рекомендуем выполнять жим штанги от груди. Выполняйте упражнение с узким хватом. Для активной проработки бицепса выполняйте сгибания со штангой и останавливайтесь в первоначальной позиции. Видео-уроки помогут в этом нелегком деле и гарантируют прекрасные результаты.

Все о бицепсах и трицепсах — Здоровый образ жизни на 1SportNews.ru


Геморрой в 79% случаев убивает пациента
Геморрой в 79% случаев убивает пациента

Источник

CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here