CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица

спортзале не помогает в процессе похудения» /» «Выполнение физических нагрузок в спортзале не помогает в процессе похудения»/>

Специалисты утверждают, что в ходе осуществления комплексных исследований врачам удалось сделать интересный вывод.

Оказалось, что выполнение физических нагрузок в спортзалах не помогает в процессе похудения. Следует заметить, что инициаторами экспериментов стали сотрудники из Национального института здоровья. В процессе проведения испытаний медики зафиксировали интересную закономерность. По словам ученых, всплески физической активности негативно влияют на организм мужчин и женщин.

Сообщается, что руководителем проектов стал Тимоти О Нил. Исследователи заявили, что, если человек в течение недели несколько раз ходит в спортзал, то в перерывах между посещениями он ведет менее активный образ жизни, способствуя снижению расхода энергии.

Медики утверждают, что занятия спортом не помогают людям с лишним весом, поскольку при выполнении физических нагрузок человек теряет меньше 3% избыточной массы тела. Однако, это не значит, что можно и вовсе отказаться от выполнения силовых упражнений.

Выполнение физических нагрузок в спортзале не помогает в процессе похудения — Информационный новостной портал о здоровом образе жизни 1SportNews.ru


Источник

CLEDBEL: Инновационная маска для подтяжки лица

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here